Nombre total de pages vues

vendredi 3 juin 2011

Cavolfiore di rinforzo - Salade de chou fleur aux anchois


Ingrédients:

8 filets d'anchois
1 petit chou fleur
1 petit brocoli
2 poivrons rouges
100 g d'olives noires sans noyau
1 càs de câpres
1 càc de vinaigre de vin
une pincée de piment de Cayenne
une pincée de piment d'Espelette
6 càs d'huile d'olive extra vierge
sel, poivre

Préparation:

Faire griller les poivrons et enveloppez les dans un journal. Cela facilite par la suite le nettoyage.
Faire cuire les bouquets de chou fleur et brocoli 4 minutes. Laisser égoutter et refroidir.
Mélanger les choux avec les poivrons coupés en lanières, les olives, câpres, vinaigre, piment de Cayenne et piment d'Espelette et l'huile d'olive. Laisser reposer la salade au moins une demie heure pour que les parfums s'impregnent. Garnir avec les anchois. Ajouter sel et poivre selon goût.

Le lendemain c'est encore meilleur !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly