Nombre total de pages vues

lundi 1 août 2011

Salade de pousses d'épinards aux fraises et chèvre



Ingrédients pour 4 personnes:

1 barquette de 125 g de fraises
150 g de feuilles d'épinards fraîches
80 g de fromage de chèvre frais
50 g de d’amandes grillées
1 càs de vinaigre de framboise
3 càs d’huile d’olive
quelques framboises
Sel - Poivre

Préparation:

Mettre les feuilles d'épinard en cercle au fond d'un plat.
Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre de framboises, les amandes grillées sel poivre et l'huile. Ecrasez quelques framboises dans le vinaigre. Ajouter les fraises coupées en deux dans le sens de la longueur sur le lit de feuilles d'épinards.
Ajouter le fromage de chèvre frais en miettes, le poivrer légèrement. Ajouter les amandes grillées Arroser la salade avec la vinaigrette aux framboises. Dresser

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly