Ingrédients:
4 tranches de saumon fumé
6 carrés frais
2 tomates
4 càs de crème fraîche
estragon frais
aneth
poivre 5 baies
1 citron vert
huile d'olive
Préparation:
Couper en petites lamelles le saumon fumé et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu), un tour de moulin 5 baies. Réserver.
Mettre le carré frais dans un bol, y ajouter 2 cuillerées de crème fraîche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour de moulin 5 baies, mélanger le tout.
Faire des petits dés de tomates, les mettre dans un bol, y ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et mélanger le tout. Dans un verre mettre par couches successives : dés de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, saumon mariné et en décoration une pointe de carré frais, une petite branche d'aneth et un tour de moulin.
Saumont, huile d'olive... très bon choix d'ingrédients, très belle recette !
RépondreSupprimerStéphanie