Ingrédients :
500 g de bœuf à braiser
farine
sel
100 g de beurre
1 gousse d'ail émincé
2 oignons
4 càc de paprika
1 càs de concentré de tomates
1 poivron rouge
1/2 càc de graines de cumin
1 càc de marjolaine séchée
Préparation :
Mélanger la farine et le sel et enrober les morceaux de viande avec la farine
Faire chauffer le beurre et faire dorer la viande de tous les côtés
Réserver la viande
Dans le même beurre faire revenir les oignons coupés en rondelles et saupoudrés de paprika jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter l'ail
Ajouter le concentré de tomates, les graines de cumin et la marjolaine
Bien mélanger le tout et ajouter la viande
Couvrir la viande d'eau à hauteur
Laisser mijoter à petit feu pendant 3 à 4 heures
1/2 heure avant la fin de cuisson ajouter le poivron coupé en lanières
Servir avec des pommes de terre (ou des macaronis)
avec le paprika, c'est vraiment très bon !
RépondreSupprimer