Ingrédients
:
3
c à soupe d'huile d'olive
2
carottes
1
courgette
1
pomme de terre
1
échalote
2
gousses d'ail
10
brins de ciboulette
sel
1 œuf
2
c à café de fromage frais
cumin
Préparation :
La
couche carotte
Peler
les carottes et les râper
Dans une poêle faire chauffer une
cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire blondir l’échalote
ciselée
Ajouter les carottes râpées et saupoudrer d'un peu de
cumin puis faire cuire environ 5 minutes en remuant de temps
en temps
Saler légèrement
La
couche courgette
Laver
la courgette, ôter les bouts et râper le reste
Éplucher l'ail
et le découper en rondelles
Dans une poêle, faire chauffer une
cuillère à soupe d'huile et y faire revenir l'ail ciselé
Ajouter la courgette râpée et faire cuire en remuant de temps en temps, pendant
5 minutes
Saler légèrement
La
couche pomme de terre
Peler
la pomme de terre, la laver puis la râper
Quand les courgettes
sont prêtes les retirer de la poêle puis ajouter une c à soupe
d'huile d'olive et ajouter les pommes de terre râpées
Saler
légèrement et faire cuire environ 5 minutes
Le
montage
Utiliser
des cercles pâtisserie version individuelles
Poser les
cercles sur une plaque allant au four recouverte d'un
papier cuisson
D'abord une couche de carottes, puis une couche
de courgettes et enfin terminer par une couche de pomme de
terre
La crème
Mélanger l'œuf, le fromage frais et la ciboulette ciselée dans un bol et
saler légèrement
Répartir cette crème dans les cercles
pâtisserie sur les légumes
Cuire au four à 200° pendant 15 minutes
puis à 180° pendant 15 autres minutes.
Recette du site Le Journal des Femmes
J'essaie tout de suite . Merci Clémentine
RépondreSupprimerJacqueline
avec une salade, c'est un régal
RépondreSupprimerbizzz
très bon week-end