Et comme toujours je prends les plats en photo, ce sont des petits chefs d'oeuvre du chef Philippe Galindo :
Nous avons commencé avec l'apéritif que nous avons pris dans le lobby.
|
La Mise en table |
La mise en table, dommage, je ne saurai plus vous dire ce que c'était. Le serveur nous l'a bien expliqué, mais j'ai oublié. Mais je me rappelle que ce fut très bon. Peut-être j'arriverai à trouver le descriptif de ces petits délices.
|
Voici les lasagnes de volaille, sabayon au champagne, velours de champignons |
|
Asperges vertes rôties sur lait citronné aux éclats de noisettes |
|
Chou farci de veau, sauce vigneronne au grenat |
|
Suquet de poisson du jour, pommes de terre au safran |
|
Barre de chocolat amer sur croustillant praliné |
|
Fondant caramel au beurre salé |
|
Et avec le café on nous a servi des mignardises |
Tout ça met l'eau à la bouche, n'est-ce pas ?
J'ai toujours plaisir à manger dans ces bons restaurants. Bien sûr on paie plus cher mais on a la qualité, le service, une belle table, des vins de qualité, un cadre magnifique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly