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mardi 9 février 2016

Haricots verts persillade


En vérifiant mon index de recettes j'ai été étonnée de constater que je n'avais jamais mis cette recette sur mon blog, pourtant je la prépare régulièrement pour accompagner par exemple une viande. Peut-être parce que je la trouvais trop simple. Elle est en effet très simple, mais ce n'est par pour ça qu'elle ne mérite pas être présente ici.

Ingrédients :

haricots verts
ail
persil
huile d'olive
sel

Préparation :

Cuire les haricots "al dente"
Dans une poêle faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive à feu doux
Ajouter le persil émincé
Ajouter ensuite les haricots verts cuits "al dente", mélanger, saler

Prêt !





6 commentaires:

  1. au lieu de mettre une boite de gros haricots plein de fils attend la saison

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    1. Je n'utilise jamais des haricots verts en boîte. Et en général aucun légume en boîte.

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  2. Bonjour Clémentine,
    Merci beaucoup pour votre recette. Elle est effectivement très simple mais à l'air tellement bonne. Je vais d'ailleurs la faire pour demain midi.
    A bientôt pour comme d'hab de bonnes recettes.
    Cordialement

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  3. Bonjour Clémentine,
    Mon mari et moi avons bien aimé les haricots verts, j'ai rajouté un peu de crème fraîche. Ca change des salades vertes, tomates, concombres etc...J'ai mise la recette dans mes favoris. A bientôt.
    Cordialement,
    lise

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    Réponses
    1. C'est ça la créativité en cuisine. Chacun accommode la recette à sa façon !

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