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4 septembre 2018 Chers lecteurs, Je trouvais assez étonnant de ne plus recevoir de commentaires sur mes articles, et une amie m'a confirmé qu'elle avait laissé un commentaire qui n'avait jamais été publié. Elle en avait déduit que ce commentaire ne m'avait pas plu. Quel malentendu ! J'ai donc constaté que le « gadget » commentaires présentait des dysfonctionnements, que j'ai corrigés aujourd'hui. En principe tout fonctionne de nouveau normalement. J'apprécie trop vos commentaires, donc foncez, écrivez et commentez à cœur joie !

vendredi 11 mai 2018

Maquereaux au vin blanc


Ingrédients :

4 maquereaux coupés en filets
2 gros oignons blancs
2 carottes
1 l de vin blanc
1/2 l de vinaigre blanc
3 brins de persil
1 feuille de laurier
gros sel
poivre noir en grains

Préparation :

Pelez les oignons et émincez-les
Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles
Versez le vin et le vinaigre dans une casserole, ajoutez les oignons, les carottes, le persil, la laurier, du gros sel et des grains de poivre
Laissez bouillir la nage environ 10 minutes
Salez et poivrez légèrement les filets de maquereaux
Posez-les dans un plat en une seule couche
Arrosez-les de la nage bouillante et laissez refroidir
Réservez 24 h minimum au réfrigérateur
Servez les filets à température ambiante, nappés de nage et garnis d'oignons et de carottes


Recette de Daniel Rose

3 commentaires:

  1. archi connu ; des millions de réponses sur Google !

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    Réponses
    1. Bonjour Carrara,

      Je n'ai pas la prétention de préparer tous les jours des recettes exceptionnelles, loin de là. Sur ce blog je présente toutes les recettes que j'ai préparées : les exceptionnelles et les recettes de base.

      Supprimer
  2. j'avoue 1 - que répugne tous genres de maquereaux , la politique en est un sacré
    bassin d'élevage .... 2 - cette assiette n'est guère appétissante , faut ben dire ! ....

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