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4 septembre 2018 Chers lecteurs, Je trouvais assez étonnant de ne plus recevoir de commentaires sur mes articles, et une amie m'a confirmé qu'elle avait laissé un commentaire qui n'avait jamais été publié. Elle en avait déduit que ce commentaire ne m'avait pas plu. Quel malentendu ! J'ai donc constaté que le « gadget » commentaires présentait des dysfonctionnements, que j'ai corrigés aujourd'hui. En principe tout fonctionne de nouveau normalement. J'apprécie trop vos commentaires, donc foncez, écrivez et commentez à cœur joie !

mercredi 9 mai 2018

Salade aux oeufs de caille

Quand j'achète des oeufs de caille c'est souvent pour préparer un plat pour un buffet par exemple aux amandes ou bien à la tapenade. Et s'il m'en reste je les utilise pour garnir n'importe quelle salade.

Sur ma photo une salade de ce qui se trouvait ce jour là dans mon frigo : quelques tomates cerises, de la feta, un avocat, quelques feuilles de salade... Les oeufs de caille apportent un petit plus à votre salade en goût et en présentation. 
Je cuis les oeufs de caille dans ma poêle à "poffertjes". Cet ustensile de cuisine se trouve aussi en France et s'utilise pour préparer des blinis.

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