Ingrédients pour 2 personnes :
4 œufs
2 cuillères à soupe de lait
huile d'olive
50 g d'ail des ours
sel et poivre
huile d'olive
50 g d'ail des ours
sel et poivre
Préparation :
Emincer une partie des feuilles d'ail des ours
Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre
Ajouter les feuilles d'ail des ours émincées
Dans une poêle chauffer l'huile d'olive
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire l'omelette d'un côté
Quand la surface commence à se solidifier un peu ajouter le reste des feuilles non émincées
Plier l'omelette et servir si on l'aime assez baveuse, sinon cuire encore quelques instants.
haaarg! c'est cruel de montrer une bonne recette à cette heure-ci !
RépondreSupprimerj'ai faim !
j'adore l'ail des ours
merci Clémentine
bizzzz
Je n'ai jamais utilisé de l'ail des ours, mais la photo de ton omelette me met en appétit !!! Bises.
RépondreSupprimerVoilà qui tombe bien' récolte ce jour. Je teste demain. Merci
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