Nombre total de pages vues

dimanche 4 septembre 2011

Salade de tomates marinées à la menthe



Ingrédients:

4 ou 5 tomates anciennes
1 courgette
huile d'olive
vinaigre balsamique
menthe
3 gousses d'ail
sel et poivre

Préparation:

Couper les tomates en morceaux. Couper la courgette en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Chauffer l'huile d'olive et ajouter les 3 gousses d'ail. Laisser frémir à petit feu pendant quelques minutes.
Verder l'huile chaude sur les tomates et la courgette, saler, poivrer, parsemer de feuilles de menthe et ajouter le vinaigre balsamique. J'ai utilisé le vinaigre balsamique rosé. Laisser macérer au moins une heure.
Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly