Nombre total de pages vues
dimanche 4 août 2013
Salade de betteraves avec dressing de fromage blanc
Ingrédients :
Quelques betteraves crues
4 càs de fromage blanc
1 1/2 citron
huile d'olive
thym frais
vinaigre de vin
sel et poivre
branches de romarin
Préparation :
Rincer les betteraves crues et envelopper chaque betterave avec une branche de romarin dans du papier aluminium. Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 45 minutes/1 heure selon la grosseur des betteraves. Piquer avec un couteau pointu à travers l'aluminium pour vérifier si elles sont cuites. Couper un citron en deux et enfourner également.
Mélanger le fromage blanc avec le zeste et le jus d'un demi citron
Ajouter l'huile d'olive, sel et poivre et des feuilles de thym frais
Mélanger
Quand les betteraves sont cuites les laisser refroidir
Jeter les branches de romarin
Peler les betteraves et les couper en morceaux irréguliers
Faire une vinaigrette avec le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le sel et le poivre et verser sur les betteraves
Servir les betteraves avec le dressing et les citrons grillés
Recette inspirée de Jamie Oliver 100 recettes de saison de mon jardin
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly