Nombre total de pages vues

dimanche 23 septembre 2018

Germes de haricots mungo aux concombres


Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de germes de haricots mungo
1 oignon de printemps
60 g de cornichons
60 g de concombres
1/2 poire
persil
sauce soja
huile sésame
huile
sucre
poivre

Préparation :

Éplucher la poire, laver le concombre
Couper la poire, le concombre, les cornichons en l'oignon de printemps en julienne
Émincer le persil
Faire une sauce avec 1 càs de sauce soja, 1 càs de sucre, 1 càc d'huile de sésame et une pincée de poivre
Chauffer le wok à feu vif et y ajouter l'huile
Faire sauter les germes, le concombre, la poire, les cornichons, l'oignon et le persil pendant 1 minute
Ajouter la sauce et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly