Nombre total de pages vues

mercredi 19 septembre 2018

Pimientos de Padron avec chorizo et ail



Pour accompagner un apéritif estival.

Ingrédients :

Une poignée de piments de Padron
Un morceau de chorizo (fort ou doux selon votre préférence)
quelques gousses d'ail
huile d'olive
sel de mer

Préparation :

Chauffer l'huile dans une poêle
Rinceer et essuyer les piments
couper l'ail en lamelles
Couper le chorizo en tranches
Verser le tout ensemble dans l'huile chaude
Dorer à feu moyen
Saupoudrer de sel et mer et servir aussitôt

Une autre recette de piments de Padron ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly