Pour cette recette j'ai utilisé des poivrons pointus ou cornes de bœuf qu'on voit de plus en plus dans les magasins.
Cette recette est prévue pour faire 4 petites omelettes, j'en ai fait une grande, mais je n'avais pas utilisé tous les ingrédients, je crois ...
Ingrédients :
5 œufs
2 poivrons rouges
150 g de ricotta
3 feuilles de sauge
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre
roquette
roquette
Préparation :
Couper les poivrons en cubes et faire revenir dans l'huile d'olive pendant 15 minutes
Réserver sur du papier absorbant
Battre les œufs
Réserver sur du papier absorbant
Battre les œufs
Ajouter la ricotta égouttée
Ajouter le les morceaux de poivrons et les feuilles de sauge émincées
Poivrer
Ajouter le les morceaux de poivrons et les feuilles de sauge émincées
Poivrer
Pour faire 4 omelettes :
Chauffer dans une petite poêle antiadhésive ½ càs de d'huile d'olive
Verser ¼ du mélange d'œuf dans la poêle
Cuire les omelettes des deux côtés, saler et servir chaud
Garnir avec de la roquette.
Verser ¼ du mélange d'œuf dans la poêle
Cuire les omelettes des deux côtés, saler et servir chaud
Garnir avec de la roquette.
Inspiré d'une recette du site Oggi il sito degli italiani
Merci toujours pour tout les recettes . Une chose que j'ai remarqué est que tu mets pas pour combien de personnes. Où je me trompes ?
RépondreSupprimerLeo
Comme indiqué dans 'Je me presente' les recettes sont prevues pour 4 personnes sauf indication contraire.
RépondreSupprimerUne délicieuse version de l'omelette , j'aime !
RépondreSupprimerBisous Clémentine , bonne fin de journée
Si ça t'intéresse, je suis la marraine de Recette Autour d'un Ingrrédient #102
sur le thème de la figue
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