Quand je vais au Grand Frais je collectionne toujours les fiches recettes à disposition dans les différents rayons. Aujourd'hui j'ai donc préparé selon une fiche une tarte feuilletée avec des légumes et du poisson.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
8 filets de rougets parés
5 filets d'anchois nature
12 tomates cerise
2 oignons
1 gousse d'ail
100 g de roquette
4 brins de basilic
2 brins de thym effeuillés
100 g de mozzarella
20 cl d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1 càs de câpres
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir les oignons épluchés et émincés dans 5 cl d'huile
Laisser compoter et réserver
Mixer les câpres avec les anchois, les feuilles de 2 brins de basilic, l'ail, 15 cl d'huile, saler, poivrer et réserver
Couper le filets de rougets dans le sens de la longueur, les tomates cerise en 2 et la mozzarella en tranches
Etaler la pâte dans un moule (avec sa feuille de cuisson)
Ajouter les oignons, les filets de rougets, les tomates cerise, la mozzarella et les feuilles ciselées des 2 brins de basilic restants
Enfourner
Laisser tiédir 5 minutes, parsemer de thym, arroser de sauce aux câpres
Ajouter quelques feuilles de roquette dessus et servir.
jolie tarte ! j'aime avec les rougets
RépondreSupprimerbisous Clémentine
très bonne fin de semaine