Une délicieuse soupe glacée à servir une journée de canicule. Je pourrais le servir presque tous les jours car le thermomètre dépasse régulièrement les 30° ici dans le sud. Il fallait combiner les concombres avec des "caroselli", une sorte de melon vert en forme de ballon de rugby et qui a le goût de concombre qu'on ne trouve pas ici je crois. J'ai utilisé seulement des concombres. J'ai préparé la même recette une deuxième fois le jour où mon invité du mercredi était présent à ma table.
Ingrédients :
130 g de fromage frais de chèvre
quelques grissini
vinaigre au miel
quelques glaçons
ciboulette
menthe
paprika doux
huile d'olive extra vierge
sel
Couper en morceaux
Réserver quelques petits cubes pour la garniture
Si votre blender est assez costaud ajouter 2 à 3 glaçons
humm ! j'aime ! à déguster bien frais
RépondreSupprimerbonne soirée Clémentine
merci