Ingrédients :
200 grammes de tomates pelées
200 grammes de tomates pelées
150 grammes de figues violettes
70 ml de vinaigre à la framboise
60 grammes de sucre blond
1 échalote
2 pincées de piment d'Espelette
sel, poivre
Préparation :
Monder les tomates
Mélanger dans une casserole les tomates et les figues coupées en morceaux, l'échalote hachée grossièrement, le vinaigre, le sucre, saler, poivrer et laisser compoter. Ajouter le piment d'Espelette. Mixer et mettre en pot.
Monder les tomates
Mélanger dans une casserole les tomates et les figues coupées en morceaux, l'échalote hachée grossièrement, le vinaigre, le sucre, saler, poivrer et laisser compoter. Ajouter le piment d'Espelette. Mixer et mettre en pot.
Bonjour
RépondreSupprimerTu mets en pots et tu conserves comme la confiture?
Oui pareil. En effet, je vois que je n'ai pas été explicite. J'ai raté quelque chose !
SupprimerJe complèterai.