Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de fèves pelées
4 oignons nouveaux avec tiges
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de tomates séchées
1/2 tasse de poivrons rouges marinés*
200 g de feta
100 g de roquette
1/2 bouquet d'aneth
1 càc d'origan séché
1/2 càc d'anis
1 citron
* Dina Nikolaou utilise des poivrons grillés en bocal. J'ai grillé les poivrons moi-même
Préparation :
Epluchez et pelez les fèves
Emincez les oignons
Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez les oignons
Faites rissoler puis ajoutez les fèves
Emincez les tomates et les poivrons et ajouter.
Ensuite ajouter l'origan, l'anis, salez et poivrez.
Ajoutez la feta en cubes, la roquette, l'aneth émincé et enlevez la poêle du feu.
Arrosez du jus de citron et servez tiède.
Recette de Dina Nikolaou
Lijkt me erg lekker. Heb je de tuinbonen gedubbeldopt (lijkt wel een Annie M.G. Schmidt woord) of ging het zo ook wel?
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerDubbelgedopt met Dikkertje Dap ! Zie bijgevoegde foto.