Nombre total de pages vues

Bug dans les commentaires

4 septembre 2018 Chers lecteurs, Je trouvais assez étonnant de ne plus recevoir de commentaires sur mes articles, et une amie m'a confirmé qu'elle avait laissé un commentaire qui n'avait jamais été publié. Elle en avait déduit que ce commentaire ne m'avait pas plu. Quel malentendu ! J'ai donc constaté que le « gadget » commentaires présentait des dysfonctionnements, que j'ai corrigés aujourd'hui. En principe tout fonctionne de nouveau normalement. J'apprécie trop vos commentaires, donc foncez, écrivez et commentez à cœur joie !

lundi 16 mars 2015

Haricots verts au jambon et Taleggio de Nigel Slater




Comme j'avais acheté un bon fromage de Taleggio à l'épicerie fine de produits italiens Peperoncino à Perpignan je me suis rappelée que ma soeur avait sur son blog une recette de haricots verts au Taleggio de Nigel Slater. Pour voir comment on fabrique ce fromage cliquez ici

J'ai donc préparé cette recette toute simple mais très bonne. Moi je mange ce plat tout seul, mais on peut l'accompagner d'une viande.

Ingrédients :

Haricots verts
quelques tranches de jambon cru italien coupé en fines lamelles
quelques tranches épaisses de Taleggio
une bonne huile d'olive
poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

Cuire les haricots verts dans de l'eau salée pendant 5 à 8 minutes
Égoutter les haricots et les remettre aussitôt dans la casserole avec un peu d'huile d'olive
Ajouter le jambon et le fromage
Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Poivrer

Si vous ne trouvez pas de Taleggio vous pouvez le remplacer par du Camembert ou du Brie.


Recette de Nigel Slater

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly