Nombre total de pages vues

samedi 19 août 2017

Tarte salée aux tomates et fromage de chèvre

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
4 tomates
2 oeufs
3 càs de crème fraîche épaisse
3 càs de moutarde de Dijon
1/2 càc de curry en poudre
(en option) quelques tranches de bûche de chèvre
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Foncer le moule avec la pâte brisée
Laver les tomates puis les couper en fines rondelles
Dans un bol, fouetter ensemble la crème fraîche, la moutarde et les oeufs
Saler, poivrer et saupoudrer de curry
Disposer les rondelles de tomate dans le fond de la tarte et recouvrir de sauce
(en option garnir la tarte avec quelques tranches de fromage de chèvre)
Enfourner et faire cuire 25 minutes
Démouler à la sortie du four et servir accompagné d'une salade croquante à base d'herbes et de roquette

Recette de La moutarde de Dijon Amora Les 30 recettes culte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly