Nombre total de pages vues

lundi 1 octobre 2018

Poireaux à l'ail et sauce d’huîtres


Ingrédients :

600 g de poireaux
2 gousses d'ail émincées
1/2 piment rouge émincé sans les graines
2 càs d'huile neutre ou pour wok
2 càs de sauce d'huîtres

Préparation :

Blanchir les poireaux 2 minutes dans de l'eau bouillante salée
Égoutter et couper les poireaux en morceaux de 4 cm
Faire sauter l'ail et le piment dans le wok pendant 1 minute dans l'huile sur feu vif
Ajouter les morceaux de poireaux
Faire sauter encore 4 minutes sur feu moyen et verser la sauce d'huîtres sur les légumes
Servir avec du riz.

Recette du magazine "Booschappen"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly