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vendredi 12 octobre 2018

Chou et viande hachée au wok


Ingrédients :


200 gr de bœuf haché
200 g de chair à saucisse
1 oignon
1 càs de gingembre en poudre
100 g de germes de haricots mungo
2 gousses d'ail
250 g de chou blanc
4 càs de ketjap (sauce soja indonésienne)
40 g de beurre
sel et poivre

Préparation :

Émincer l'oignon et l'ail
Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon et laisser revenir pendant 4 minutes
Ajouter l'ail et le gingembre et dorer pendant 1 minute
Mélanger les deux viandes et ajouter dans la poêle et faire dorer en l'étalant sur toute la surface de la poêle
Ajouter le chou émincé à la mandoline et cuire l'ensemble encore 5 minutes
Ajouter le ketjap, sel et poivre
et au dernier moment les germes de haricots mungo si vous les aimez bien croquants, sinon les cuire quelques minutes.


 

 



Serveertip
Lekker met rijst.


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