Ingrédients :
4 feuilles de filo ou brick
1 boite de thon de 145 g
1 échalote
persil ou coriandre
1 œuf
fromage râpé
sel et poivre
huile neutre (arachide ou tournesol)
Préparation :
Laisser égoutter le thon
Hacher l'échalote finement
Émincer le persil ou la coriandre
Mélanger le thon, l'échalote, le persil/coriandre, sel, poivre et l’œuf
Prendre ¼ de la préparation et mettre sur une feuille de filo/brick
Couvrir avec le fromage râpé
Plier les bords vers l'intérieur, puis former des rouleaux
Dans une poêle chauffer de l'huile neutre et faire dorer des deux côtés les rouleaux
Poser sur du papier absorbant
Consommer rapidement pendant que les rouleaux sont encore chauds.
merci pour ce partage original
RépondreSupprimerbisous et bon week-end
Merci
RépondreSupprimerSuper bon, merci, recette simple et délicieuse.
RépondreSupprimerMerci de votre commentaire.
SupprimerJ’ai voulu faire un commentaire sur MURÂT ET TUNER...un message d’impossibilité technique ...s’y oppose..peut être d autres lecteurs sont à la même enseigne...
RépondreSupprimerContinue bien Horssaison
Chers abonnés,
SupprimerDepuis quelque temps j'ai des problèmes pour envoyer mes mails qui sont considérés comme du spam. La publication des commentaires semble aussi poser problème. Vous pouvez utiliser le formulaire de contact pour laisser un commentaire qui j'insèrerai ensuite sous l'article en question. N'oubliez pas de citer dans votre texte le titre de mon article.
Espérons que tout rentrera dans l'ordre.
Clementine