J'avais prêté mon livre de cuisine "Recettes à points" des Weight Watchers à quelqu'une et quand je le lui ai réclamé au bout de quelques années elle ne s'en souvenait pas. Peut-être je me suis trompée de personne et comme ce livre proposait de très bonnes recettes qui ne font pas grossir j'ai racheté un exemplaire d'occasion sur internet et depuis j'ai déjà préparé plusieurs recettes dont cette salade. J'y ai apporté une modification en remplaçant le chou blanc par du chou kale.
Pour ceux qui suivent le régime des WW : le nombre de points associés à cette salade est : 1 par personne (les quantités de cette recette sont pour 4 personnes)
Ingrédients :
300 g de chou blanc (ou chou kale)
1/2 poivron vert
100 g de carotte
50 g d'oignon
1 œuf
1 càs de vinaigre blanc
1 cc de moutarde
1 ml d'édulcorant liquide
1 yaourt nature 0%
sel et poivre
Préparation :
Nettoyer le chou, le poivron
Éplucher la carotte et l'oignon
Râper les légumes en fine julienne
Réserver au frais
Pendant ce temps, préparer la sauce
Mélanger l’œuf, le vinaigre, la moutarde, l'édulcorant et le yaourt
Saler et poivrer
Ajouter les légumes
Mélanger bien le tout avec une cuillère en bois
Remettre au frais jusqu'au moment de servir.
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