Ingrédients :
2 mangues
3 œufs
25 cl de lait
100 g de farine
80 g de sucre
1 càs de rhum
½ càc de cannelle
1 pincée de sel
sucre glace
1 citron vert
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Couper les mangues de part et d'autre du noyau
Eplucher puis détailler la pulpe en dés
Répartir dans 4 plats beurrés
Saupoudrer de 40 g de sucre
Dans un terrine, battre les œufs avec la farine, le reste de sucre, la cannelle et le sel
Quand le mélange est lisse, délayer avec le lait
Parfumer de rhum
Verser sur les mangues
Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et de zeste de citron vert râpée
Servir chaud ou tiède.
Recette du magazine Cuisine actuelle
Hoi Clementine, ooit at ik ergens in een restaurantje in Frankrijk een hartige clafoutis, die was zo ontzettend lekker!! Die maakte ik daarna af en toe zelf ook. Nu krijg ik er weer zin in dus ik denk dat ik er binnenkort weer eens een ga maken, waarschijnlijk een hartige voor op een vleesloze dag.
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