Ingrédients :
4 endives
100 g de jambon serrano (8 tranches)
4 tranches de fromage de chèvre à pâte dure
1 càs de thym séché
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Couper le tronc des endives
Cuire les endives 3 minutes dans de l'eau bouillante salée
Egoutter puis couper en deux dans le sens de la longueur
Ecarter le centre dur
Poser sur chaque tranche de jambon la moitié d'une tranche de fromage
Poser les moitiés d'endives sur le jambon et fromage, saupoudrer de thym et enrouler et poser dans un plat à gratin
Enfourner pendant 20 minutes.
Recette du magazine néerlandais Allerhande
La chanteuse néerlandaise Ilse de Lange
"4 tranches de fromage de chèvre à pâte dure" ? j'ai du mal à comprendre ce qu'est ce fromage !
RépondreSupprimerEn France il existe du fromage de chèvre basque de couleur blanche qui ressemble à du Gouda (pâte dure). Dans ma recette j'ai utilisé du fromage de chèvre néerlandais.
SupprimerVoici le fromage dont je parle :
Supprimerhttps://agour.com/fr/fromages/56-60-portion-fromage-de-chevre.html?gclid=CjwKCAiA_omPBhBBEiwAcg7smUHzpTUz0Huqb9Xv2xQOBeAETV8IlzJRXx3yWh1StbvnQ4DS-vqTexoC7EUQAvD_BwE#&gid=1&pid=1
Je pense que cette recette je vais la faire la semaine prochaine, trop alléchante ! Bisous Clementine !
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