Je ramène toujours des maquereaux fumés des Pays-Bas car je trouve ceux qu'on trouve en France trop secs. Mais on peut bien sûr faire cette petite recette avec le maquereau fumé qu'on trouve ici dans le commerce.
Ingrédients :
1
pot de yaourt à la grec
ciboulette
mayonnaise
câpres
sel
et poivre
maquereau fumé
Préparation :
Mélanger un peu de mayonnaise dans le yaourt
Ajouter les câpres émincées et la ciboulette ciselée
Saler et poivrer
Nettoyer le maquereau et effilocher
Mélanger avec la préparation précédente
Vérifier l'assaisonnement.
3 guitaristes néerlandais
bien frais c'est un régal sur des toasts
RépondreSupprimerbisous
bon mardi
Bonjour Clementine, ah oui ! moi aussi j'adore les rillettes de maquereau (et de thon). Je ne sais pas si tu as un magasin Naturalia près de chez toi, en tout cas ils vendent des maquereaux fumés bio sous vide absolument délicieux et très délicats.
RépondreSupprimerAh je vais voir chez Naturalia. Les maquereaux fumés que j'achète aux Pays Bas sont entiers et très dodus.Et bien gras....
SupprimerJe vais réaliser la recette en y ajoutant 1 cuillère à café d'un whisky tourbé (ex : Lagavulin, Kilchoman, Finlagan,...)
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