Récemment on m'a offert plein de chutneys, marmelades et autres délices fabriqués maison. Pour ce dessert j'ai utilisé la rhubarbe à la vanille. Actuellement je cherche dans les rayons fruits et légumes la rhubarbe, mais impossible d'en trouver. Pourtant il me semble que c'est la saison. A suivre ...
Ingrédients :
yaourt grec
rhubarbe
rhubarbe
quelques meringues
crème fraîche
crème fraîche
Préparation :
Emietter quelques meringues au fond de chaque verre
Couvrir avec du yaourt à la grec
Suivi d'une couche de rhubarbe cuite
Terminer avec de la crème fraîche fouettée (pour ceux qui ne se soucient pas de leur ligne).
Couvrir avec du yaourt à la grec
Suivi d'une couche de rhubarbe cuite
Terminer avec de la crème fraîche fouettée (pour ceux qui ne se soucient pas de leur ligne).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly