L'avocat est un de ces légumes, pardon fruits, qu'on peut servir de mille et une façons. On a toujours au placard un ingrédients pour l'accommoder : une boîte de thon, des nachos, des crevettes congelées, ou juste une vinaigrette. Pratique pour les jours où il fait trop chaud pour cuisiner. Il vous faut juste 5 minutes.
Ingrédients :
4 avocats mûrs
4 tranches de saumon fumé
4 branches d'aneth
1 citron vert
4 càs d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
sel et poivre
Préparation :
Mélanger dans un saladier le saumon fumé coupé en dés, l'aneth haché, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive
Saler et poivrer
Ouvrir les avocats, retirer les noyaux et garnir avec le saumon fumé préparé
Ajouter un filet de citron vert avant de déguster.
Recette d'une fiche du Grand Frais
bien frais, c'est un régal !
RépondreSupprimerbisous
belle fin de journée