Ingrédients pour 36 chocolats :
2 tablettes de 200 g de chocolat noir
2 tablettes de 100 g de chocolat au lait
½ mangue
6 g de piment végétarien séché en poudre
Pour la décoration :
quelques feuilles d'or
grains de café au chocolat
Ustensiles :
une casserole bain Marie
un moule en siliconePréparation pour 200 g de chocolat :
Eplucher la mangue et couper en petits cubes
Faire fondre le chocolat au bain Marie
Ajouter 2 g de piment en poudre
Mélanger
Verser un fond de chocolat dans le moule
Ajouter quelques menus morceaux de mangue
Couvrir de chocolat jusqu'au bord
Laisser refroidir au frigidaire
Quand le chocolat a presque durci poser un grain de café au chocolat dessus
Une fois les chocolats bien durcis, démouler
Pour garnir avec de la feuille d'or j'ai préféré attendre que les chocolats soient bien durcis.
Jimmy Cliff 30/07/1944 - 24/11/2025




Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly