Nombre total de pages vues

samedi 11 novembre 2017

Croustillants grecs de feta au miel

Pour terminer un bout de feta et quelques feuilles de filo qui traînaient au frigo : simple, rapide et bon. Une petite entrée ou dessert ou à servir avec l'apéro.

Ingrédients :

par croustillant 2 feuilles de filo
1 morceau de feta
huile d'olive
miel
romarin

Préparation :

Huiler les feuilles de filo et poser 2 feuilles l'une sur l'autre
Poser un morceau de feta au milieu en envelopper avec les feuilles de filo
Faire dorer à feu doux dans un peu d'huile d'olive
Verser un peu de miel sur les croustillants et parsemer de romarin émincé.
Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly