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samedi 13 mai 2023

Mini tacos de betteraves marinées au fromage de chèvre

 


Ingrédients :

100 ml de vinaigre de vin blanc
50 g de sucre semoule
2 betteraves moyennes, équeutées et pelées
150 g de chèvre frais
citron, zesté et pressé
un petit bouquet de persil plat finement haché
une poignée de noix grillées et hachées

Préparation :
  • Mettez le vinaigre, le sucre, 100 ml d'eau et un peu d'assaisonnement dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve
    Utilisez une mandoline pour couper de très fines tranches de betterave, puis mettez-les dans un bol et versez-y le liquide de marinade bouillant
    Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant 2 heures

    Mettez le fromage de chèvre dans un bol et utilisez une cuillère en bois pour obtenir une consistance lisse
    Incorporer le zeste et le jus de citron, le persil, le sel et beaucoup de poivre

    Bien égoutter les tranches de betterave et les essuyer avec du papier absorbant
    À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser un peu de garniture sur une moitié de chaque tranche de betterave, ajouter un peu de noix, puis replier délicatement
    Répéter avec les tranches restantes et la garniture.

Recette de magazine anglais Olive Magazine

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