Ingrédients :
100 ml de vinaigre de vin blanc50 g de sucre semoule2 betteraves moyennes, équeutées et pelées150 g de chèvre frais1 citron, zesté et presséun petit bouquet de persil plat finement hachéune poignée de noix grillées et hachées
Préparation :
- Mettez le vinaigre, le sucre, 100 ml d'eau et un peu d'assaisonnement dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolveUtilisez une mandoline pour couper de très fines tranches de betterave, puis mettez-les dans un bol et versez-y le liquide de marinade bouillantLaissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant 2 heuresMettez le fromage de chèvre dans un bol et utilisez une cuillère en bois pour obtenir une consistance lisse
Incorporer le zeste et le jus de citron, le persil, le sel et beaucoup de poivre
Bien égoutter les tranches de betterave et les essuyer avec du papier absorbant
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser un peu de garniture sur une moitié de chaque tranche de betterave, ajouter un peu de noix, puis replier délicatement
Répéter avec les tranches restantes et la garniture.
Recette de magazine anglais Olive Magazine
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