Pois chiches à la roquette et pesto d'ail des ours
De ma précédente recette il me restait des pois chiches que j'ai utilisés pour une recette vue sur le site du magazine néerlandais Delicious et dont je me suis inspirée en l'adaptant à ce que j'avais à la maison.
Pour le pesto, coupez 40 g de roquette et le basilic et ajoutez-les dans un bol haut avec le parmesan, 2 cuillères à soupe de pignons de pin et d'huile d'olive et réduisez en purée pour obtenir un pesto grossier Assaisonnez avec du sel et du poivre
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à fond épais et faites revenir la moitié de roquette restante pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle flétrisse légèrement
Ajouter les pois chiches et les petits pois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauds
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Retirer la casserole du feu et incorporer le pesto
Incorporer le reste de la roquette et l'aneth et répartir les légumes dans 4 assiettes
Répartir le reste des pignons de pin et le zeste de citron dessus.
Le tribunal a estimé que le tube planétaire, Thinking Out Loud de l'artiste britannique Ed Sheeran n'était pas une copie partielle du célébrissime Let's Get It On du prince de la soul Marvin Gaye en 1973
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre : 1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous 2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte. 3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse 4) Cliquez sur Publier.
Nice post
RépondreSupprimertout simple mais si bon
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bon lundi