Avant de partir en Ariège j'avais déjà cherché sur internet des restaurants de qualité mais pas trop chers dans la région. Les propriétaires de la yourte m'avaient également donné quelques bonnes adresses par téléphone. Pour être sûre de trouver une place j'avais réservé d'avance. J'ai bien fait, car certains restaurants étaient très fréquentés.
J'avais prévu pendant mon séjour de déjeuner à midi au restaurant et le soir je me suis contentée de quelques bricoles en cas de petit creux : fromages, et charcuteries car le soir j'aimais rester au calme dans "ma" yourte avec quelques livres.
Le premier jour j'ai donc déjeuné au Clos St.- Martin, une Métairie située dans un très beau parc. La formule de midi me convenait et j'ai vraiment apprécié le menu.
Le restaurant dispose d'une belle terrasse à l'extérieur au milieu d'un beau parc.
En apéritif j'avais demandé la spécialité de la region : l'Hypogras, un vin médiéval aux épices.
L'Hypogras m'a bien plu et j'ai même acheté une bouteille pour ramener à la maison.
En entrée un gaspacho aux tomates anciennes et basilic
J'aime beaucoup ce genre de restaurant et du coup j'ai noté le nom et le village où tu as déjeuné, car je vais très souvent en Ariège (dans le Couserans), et peut être je ferai un petit tour là-bas. Je viens de passer une semaine dans l'Aveyron et je me suis régalée. Allez, bisous.
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J'aime beaucoup ce genre de restaurant et du coup j'ai noté le nom et le village où tu as déjeuné, car je vais très souvent en Ariège (dans le Couserans), et peut être je ferai un petit tour là-bas. Je viens de passer une semaine dans l'Aveyron et je me suis régalée. Allez, bisous.
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