Facile à réaliser, ce gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin est idéal pour le déjeuner du mercredi avec les enfants ! Voilà ce que nous raconte le site de la marque du fromage IGP Saint Marcellin. J'ai suivi le conseil quand je l'ai préparé pour ma petite fille.
Ingrédients :
1 Saint-Marcellin IGP15 cl de lait
50 cl de crème fraîche
3 œufs
4 tranches de jambon
400 g de coquillettes
chapelure
poivre
Préchauffer le four à 220°
Faire cuire les coquillettes 5 minutes
Dans un bol, battre les œufs avec le lait et la crème
Ajouter les tranches de jambon coupées et le Saint-Marcellin en morceaux
Ajouter les coquillettes et mélanger
Verser le tout dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure
Enfournez 20 minutes.
Bon appétit les petits !
bonne idée la St Marcelin, j'aime !
RépondreSupprimerbisous
bon credi
Bonne idée de recette pour aujourd'hui mais "l'enfant" a 82 ans. Il adore les pâtes. Merci.
RépondreSupprimerMais vous avez tout à fait le droit d'aimer les pâtes !!
Supprimer