Nombre total de pages vues

jeudi 28 novembre 2024

Gratin de coquillettes au Saint Marcellin

Facile à réaliser, ce gratin de coquillettes au jambon et au Saint-Marcellin est idéal pour le déjeuner du mercredi avec les enfants ! Voilà ce que nous raconte le site de la marque du fromage IGP Saint Marcellin. J'ai suivi le conseil quand je l'ai préparé pour ma petite fille. 

Ingrédients :

1 Saint-Marcellin IGP‌‌
15 cl de lait
50 cl de crème fraîche
3 œufs
4 tranches de jambon
400 g de coquillettes
chapelure
poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 220° 

Faire cuire les coquillettes 5 minutes
Dans un bol, battre les œufs avec le lait et la crème
Ajouter les tranches de jambon coupées et le Saint-Marcellin en morceaux
Ajouter les coquillettes et mélanger
Verser le tout dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure
Enfournez 20 minutes.

Bon appétit les petits !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly