A la demande de mon invité du mercredi j'ai préparé ce plat. Je le prépare avec des haricots rouges secs que je fais tremper 12 heures, mais vous pouvez les remplacer par des haricots rouges en boîte. J'utilise des épices chili qui sont un mélange de paprika, ail, piment de cayenne, cumin, et origan. On classe cette recette souvent dans les spécialités mexicaines, mais il semblerait qu'il fasse plutôt partie de la cuisine Tex Mex.
Ingrédients :
500 g de bœuf haché
250 g de haricots rouges en conserves
50g de beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
paprika
1 poivron rouge
sel
épices chili
tabasco
en option : 1 boîte de maïs
Préparation :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter le poivron coupé en petits morceaux
Ajouter la viande hachée et faire revenir
Ajouter les épices
Le plat doit être assez relevé
Rincer les haricots et les rajouter à la viande
Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter
En option ajouter une boîte de maïs.
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