Quand j'ai vu cette recette j'ai été un peu étonnée de voir qu'on ajoute du pastis aux fruits. Et finalement je dois dire que j'en ai même mis un petit peu plus qu'indiqué dans la recette. J'ai bien aimé cette association.
Ingrédients :
1 melon du pays
1/4 de pastèque
le zeste d’un citron vert bio râpé
quelques feuilles de menthe fraïche
1 bouchon de pastis
1 filet d’huile d’olive
quelques feuilles de basilic frais
Préparation:
Couper la pastèque et le melon en cubes pas trop petits et les déposer dans un plat plutôt que dans un saladier profond pour éviter que les fruits ne s’écrasent
Assaisonner avec le zeste du citron vert râpé, le bouchon de Pastis et les feuilles de menthe ciselées finement
Ne pas mélanger pour éviter d’abimer les morceaux de melon et de pastèque
Servir en rajoutant un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly