3/4 Chou rouge
2 càs de jus d'orange
1 càs rase de moutarde de Dijon
1 càs de vinaigre de cidre
1/2 càs de vinaigre balsamique
Une pincée de cumin moulu
1,25 càs d'huile neutre
1,25 càs d'huile de noix
4 tiges de persil plat
4 tiges de cerfeuil
2 tiges de coriandre
1 tige d’estragon
(en option) 30 g de nuts & grains de Lidl
Sel
Poivre
Préparation :
Versez le jus d'orange dans un grand saladier, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez le chou très finement. Je l'ai émincé à la mandoline. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien avec la vinaigrette. Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.
(En option) Garnir de graines de grenade et des nuts & grains.
(En option) Garnir de graines de grenade et des nuts & grains.
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