Nombre total de pages vues

jeudi 19 juillet 2018

Salade de chou rouge


Ingrédients :

3/4 Chou rouge 
2 càs de jus d'orange 
1 càs rase de moutarde de Dijon
1 càs de vinaigre de cidre
1/2 càs de vinaigre balsamique
Une pincée de cumin moulu 
1,25 càs d'huile neutre 
1,25 càs d'huile de noix
4 tiges de persil plat  
4 tiges de cerfeuil  
2 tiges de coriandre 
1 tige d’estragon
(en option) 30 g de nuts & grains de Lidl

(en option) graines de grenade 
Sel
Poivre


Préparation :

Versez le jus d'orange dans un grand saladier, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.

Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez le chou très finement.  Je l'ai émincé à la mandoline. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien avec la vinaigrette. Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.

Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.
(En option) Garnir de graines de grenade et des nuts & grains.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly