Ingrédients :
8 merguez
1/4 de chou rouge
1 grenade
4 wraps
250 g de yaourt grec
1 sachet de graines et fruits secs
1 gousse d'ail finement hachée
8 càs de vinaigre balsamique
poivre et sel
Préparation :
Coupez finement le chou rouge à l'aide d'une mandoline
Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel
Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les au chou
Ajoutez les graines et les fruits secs, puis mélangez bien le tout
Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure
En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d'ail finement hachée
Rendez éventuellement la sauce un peu plus liquide en y versant quelques gouttes d'eau
Faites cuire les merguez
Garnissez les wraps de deux merguez et de salade de chou rouge, puis nappez d'une cuillerée de sauce au yaourt.
Recette du magazine Delhaize#25
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