Ingrédients pour 2 personnes :
1 tomate cœur de bœuf
1 tomate ananas
1 tomate crimée
tomates cerises de différentes couleurs
tomates cerises de différentes couleurs
mozzarelle di bufala mini
huile d'olive extra vierge
vinaigre balsamico blanc
fleur de sel
poivre du moulin
quelques feuilles de basilic
en option des olives noires
en option des olives noires
Préparation :
Laver les tomates et couper en tranches d'un demi centimètre environ
Poser les tranches de tomates sur un grand plat de service
Couper les tomates cerises en deux
Couper les tomates cerises en deux
Entre les tomates posez les billes de mozzarella di bufala, en option les olives noires et les feuilles de basilic
Verser sur les tomates de la fleur de sel, du poivre fraîchement moulu, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique blanc.
Garder la salade au frais au frigo avant de passer à table.
Je l'ai servie avec des sardines grillées. Ici en Catalogne nord on les laisse entières pour la cuisson et on ne les vide pas. Les gens d'ici les mangent entières avec la tête. J'ai mangé juste la toute petite entière. Mais vous ferez comme vous aimez.
Superbes couleurs et très belle photo. Ces tomates seront bientôt prêtes dans mon potager et je trépigne!
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