Une ode à l'été |
Avec les températures avoisinant les 40° une belle salade est la bienvenue sur la table. Servie avec du pain toasté cela a fait notre repas. J'ai adapté la recette à 2 personnes. Je n'avais pas de cerises fraîches que j'ai remplacées par des cerises amarena, dans l'assiette on aurait pu croire qu'il s'agisse d'olives noires : surprise !
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la vinaigrette :
Pour la salade :
3 abricots coupés en quarts
100 g de cerises dénoyautées
quelques burratas déchirées en morceaux
une poignée de graines de tournesol toastées
une poignée de graines de grenade
Vérifier l'assaisonnement et ajouter si besoin du piment, du sel et du poivre
Dresser les tomates et les fruits sur le plat de service
Verser 1/3 de la vinaigrette sur la salade
Garder au frais
Servir avec du pain toasté et le bocal de vinaigrette à côté.
Une salade originale et gourmande, j'aime beaucoup !! Belle journée
RépondreSupprimerJe la recommande ! Elle est délicieuse.
RépondreSupprimer