S'il y a une cuisine asiatique que j'aime particulièrement c'est celle du Vietnam. Il y a 4 ans j'ai visité ce pays et j'ai vraiment apprécié mon séjour là bas. Les gens sont très souriants et serviables, j'ai découvert de jolis paysages, de belles villes et une excellente cuisine.
1 gousses d'ail émincée
1 càs de sucre
1½ càs de vinaigre de riz
1½ càs de jus de citron vert
1½ càs de sauce de poisson (nam pla ou nuoc nam)
1½ càs d'huile végétale
½ oignon moyen coupé en fines rondelles
1 carotte moyenne râpée
200 g de blanc de poulet cuit et coupé en petits morceaux
1 bouquet de menthe émincée
Dans un saladier mélanger le chou, la carotte, le poulet et la menthe
Verser la sauce sur la salade et bien mélanger tous les ingrédients
Vérifier l'assaisonnement
Délicieuse salade, je suis fan
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bonne journée
Bravo Clementine . Je ne fais que la dévorer des yeux et c'est un bon
RépondreSupprimercommencement. Merci mon amie et à+ .... MICHEL DELEMME .
bonjour Clementine
RépondreSupprimerje suis littéralement époustouflée par
l'aperçu de ton blog : du jamais vu!!!!
J'ai bien sûr mis ton adresse sur le mien. Je ne suis pas loin de là une
cuisinière émérite." les plats en sauce me dit mon fils avec des yeux ...
Mais je vois qu'il n'y a pas que ce sujet sur ton blog , je vais m 'y
plonger plus profondément . je comprends qu'avec Catalane vous ayez ce
grand penchant gourmand et bonne vivante , 'sauf ces temps ci bien sûr ,
à Bientôt
Nicole