J'ai toujours à portée de main une liste de petites recettes que j'appelle "Les en-cas" à base de wraps, tranches de pain, piadine, etc., qu'on peut accommoder avec ce qui traine au frigo et qui sont rapides à préparer quand on n'a pas envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine. J'ai même commencé à créer un libellé : en-cas qui n'est pas encore complété, mais je vais m'y mettre incessamment sous peu, comme on dit.
Ingrédients :
4 tranches de pain de campagne
400 g de brousse
180 g de tranches de magret de canard séché ou fumé
sel
piment d'Espelette
2 càc de miel
100 g de noisettes décortiquées et grillées
Préparation :
super tartine , j'aime !
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous et bon dredi
Merci Clémentine .. tu me fais revivre mon passage à la Havane pour chanter en 2010 au Festival d' Habaneres de la Havane et pour moi un moment inoubliable comme la Chine avec toi en 2013 . Hastal luego et bonne fin de semaine mon amie . MICHEL .
RépondreSupprimerMoi j'y suis allée en 2011 et j'ai beaucoup aimé ce pays et ses habitants : http://theblogdeclementine.blogspot.com/2011/06/voyage-cuba.html
Supprimermerci pour cette recette alléchante. Je suis abonnée, maist tous les nouveaux articles m'arrivent en spams, je tenais à te le signaler
RépondreSupprimerBonjour, C'est le problème avec Orange en Wanadoo. Dans tes spams tu ne peux pas signaler qu'il ne s'agit pas d'un spam ? Cette option existe sur SFR. Mais c'est déjà bien que tu reçoives mes mails. A un moment donné tous les destinataires orange et wanadoo étaient rejetés.
Supprimercoucou quel régal pour les papilles ces tartines, bisous
RépondreSupprimer