Ingrédients :
1 oignon
persil ciselé
2 aubergines
huile d'olive
1 càc de ras el hanout
1 càc paprika
quelques gouttes de tabasco
2 gousses d'ail
1 brin de thym
2 càs de vinaigre de vin
400 g pois chiches cuits
1 càs de raisins secs
400 g de tomates concassées
sel et poivre
2 càs de pignons de pin
1 pot de yaourt (en option)
Préparation :
Pelez et émincez finement l'oignon
Ciselez 4 brins de persil finement
Coupez 2 aubergines en bâtonnets, faites-les dorer à feu vif dans un filet d'huile d'olive 4 à 5 minutes
Ajoutez le ras el hanout, le paprika le tabasco, l'oignon, l'ail pressé, 1 brin de thym et le persil ciselé
Baissez le feu et faites cuire 5 minutes en mélangeant souvent
Versez ensuite le vinaigre, les pois chiches, les raisins secs, les tomates concassées, salez, poivrez, mélangez bien et faites mijoter à couvert 15 à 20 minutes
Garnir avec une cuillerée de yaourt (en option), les pignons de pin et un peu de persil.
Recette du magazine Maxi
que du bon dans ce plat de légumes aux épices
RépondreSupprimerj'aime !
bisous Clémentine
bon lundi