huile d'olive
une poignée de roquette
4 càs de tahini
le jus et le zeste d'un citron jaune
Epices tandoori :
1/4 c. à café de cardamome moulue
1/8 c. à café de clous de girofle moulus
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de coriandre moulue
1 c. à café de curcuma moulu
1 c. à café de gingembre moulu
1 c. à café de paprika doux
1/8 c. à café de poivre de Cayenne
1/4 c. à café de poivre noir du moulin
1/2 c. à café de sel
Ajouter les pois chiches, parsemer de tandoori et verser de l’huile d’olive
Assaisonner de poivre et de fleur de sel
Enfourner 25 minutes
Pendant ce temps préparer la sauce, en mélangeant tous les ingrédients, ajouter un peu d’eau froide si le mélange est trop épais, la sauce doit être onctueuse
Couper
le halloumi en bâtonnets
Dans une poêle chaude, verser un trait
d’huile d’olive, déposer les bâtonnets, verser un peu de miel,
les laisser colorer et caraméliser et les retourner
Vous pouvez
ajouter encore un peu de miel
Sortir le plat du four, déposer les quartiers de potimarron sur un lit de roquette et déposer l’halloumi sur les potimarrons cuits, garnir avec les pois chiches et verser la sauce, finir
avec quelques feuilles de persil.
Et tout ça par une seule personne :
joliiiii ! j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerbravo et bisous Clémentine
bon jeudi
Moi aussi j'ai bien aimé la présentation
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