Ce plat que j'ai trouve ici est un excellent accompagnement pour vos viandes ou volailles
Ingrédients :
Après cuisson |
Préparation :
Préchauffer le four à 200° chaleur tournante
Laver et nettoyer les légumes
Couper les extrémités des courgettes et couper en bâtonnets d'un ½ centimètre d'épaisseur
Retirer la tige et les graines du poivron, retirer les filaments internes et couper en bâtonnets d'environ un ½ centimètre de large
Éplucher les pommes de terre, couper en bâtonnets d'un ½ centimètre et faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillanteVerser les olives, les câpres et les tomates séchées dans le bol du mixeur
Ajouter ensuite l'ail, l'origan (j'ai mis de la marjolaine du jardin) et le basilic
Arroser d'huile d'olive extra vierge et mélanger pour obtenir un mélange homogène
Verser le hachis dans un bol, ajouter les légumes et mélanger
Ajouter ensuite le pecorino râpé et la chapelure
Remuer pour faire adhérer les légumes aux autres ingrédients
Assaisonner avec du selDisposer les légumes sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge sur les légumes
Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à coloration.
un délice les égumes cuits au four. belle journée
RépondreSupprimerEt ils accompagnent aussi bien la viande que la volaille ou même du poisson.
RépondreSupprimercoucou j'en fais rarement mais c'est tellement bon, bisous
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