La salade servie au Restaurant de plage le Robinson m'a inspirée, je n'avais jamais préparé une salade de tomates avec de l'estragon. Et comme j'ai de l'estragon qui pousse à profusion dans le jardin je me suis préparée cette belle salade.
Ingrédients :
tomates
concombre
oignon de Toulouges
estragon
vinaigre de vin rouge
huile d'olive extra vierge
sel et poivre
Préparation :
Pour la vinaigrette mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
Couper les tomates en tranches
Couper le concombre ne tranches
Couper l'oignon rouge en demi-lune
Mélanger les légumes et garnir avec une branche d'estragon
Couper le concombre ne tranches
Couper l'oignon rouge en demi-lune
Mélanger les légumes et garnir avec une branche d'estragon
Arroser la salade avec la vinaigrette et laisser mariner 1 heure avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly