Ingrédients :
½ oignon émincé 3 gousses d'ail émincées 200 g de bœuf haché sel, poivre noir et paprika huile d'olive 10 g de persil ou oignon de printemps 2 tortillas de 23 Ø fromage mozzarella râpé Préparation :
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle
Ajouter l'oignon et faire frire environ 2 minutes
Ajouter les gousses d'ail
Coupez un bord de 2 cm d'une tortilla
Coupez ce bord en dés et ajouter à l'oignon dans la poêle
Faire frire 2 minutes
Ajouter 200 g de bœuf haché
Faire frire pendant 3 à 5 minutes tout en écrasant la viande
Saler et poivrer
Ajouter du paprika
Hacher finement 10 g de persil ou d'oignon vert
Ajouter à la poêle
Réserver sur une assiette
Mettre dans la poêle 1 tortilla (23 cm)
Couvrir de mozzarella râpée
Pliez les côtés de la tortilla du bas pardessus celle du haut
Couvrir d'une assiette pour maintenir la forme en place
Température de cuisson moyenne
Huile d'olive ou beurre
Retourner la tortilla à l'aide de l'assiette
Remettre la tortilla dans la poêle
Badigeonner d'un peu d'huile dessus
Faire frire pendant 3 minutes
Utilisez l'assiette pour retourner la tortilla
Faire frire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
Vidéo ici
un classique chez nous que je fais régulièrement, on adore !
RépondreSupprimerbisous Clémentine
belle fin de journée