Nombre total de pages vues

jeudi 4 juillet 2024

Crème de mascarpone au citron et fruits rouges

 

Mon citronnier produit tant de citrons que je cherche toujours des recettes à préparer avec cet agrume. Je ne les cueille quand que quand j'en ai besoin, car ils se gâtent rapidement une fois cueillis. Avec comme résultat qu'ils restent longtemps à l'arbre et grandissent beaucoup. Pour vous donner une idée je vous laisse découvrir ma photo :

Pour ce petit  dessert italien il vous faut :

Ingrédients :

250 g de mascarpone
125 g de crème fraîche
50 g de jaune d'œuf
75 g de sucre glace
1 citron (jus et zeste)

Préparation :

Tous les ingrédients doivent être bien froids
Mettre tous les ingrédients sauf le citron dans un saladier et mixer le tout
Ajouter à la fin à l'aide d'une maryse le zeste râpé et le jus du citron
J'ai garni la crème avec des fruits rouges non sucrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly